Цитата:
Сообщение от saxoboy
Гриша привет! Так вот хотелось бы информации по этому поводу. Перед покупкой. С чем придётся столкнуться? Какой софт нужен? пятёрку покупать небуду а 3G у нас за 4 000 купить можно. её и хватит))
|
Софт? Просто в телефоне заходишь в App Store и вводишь MGP EDITOR! Установил! Подключил телефон через кабель зарядки USB - Iphone и включаешь программу MGP EDITOR, он в течении секунды понимает к какому ты подключаешься, 12 или 16 и редактируешь все составляющие микшера через IPHONE... всё... ну и еще момент, не сохраняются настройки, те что сделал, после выключения аппарата! Надо снова подключать... так что Iphone у вас постоянно на зарядке и рулит пульт... мало того, можно назначить проигрывание с iphone на канал либо просто на крутилку возле MAIN... 2 только варианта, практика показала, что канал не обязателен, я не знаю какая звуковуха в четверках, но звучит она гораздо интереснее чем мой SONY VAIO!!! То есть крутить ничего не надо, хотя многое зависит от проигрываемого материала, вернее его качества! Потом просто стало надоедать играться с микшером и я в режиме модема подключил IPHONE к ноуту, так как в ОНЛАЙН иногда песни останавливались с интернета, например с контакта! По этому сейчас при заказе, сначала качаю на ноут песню, а потом ее торжественно обьявляю! Все, 10 usd в кармане )))
Добавлено через 8 минут
MGP Editor дает больше возможностей, но есть и минусы... например в холлах можно удлинить хвост, притом как просто с микшера только сделать его ярче! Мне бы еще хотелось обрезать частоты хвоста... то есть обрезать внизу по спектру, скажем все что ниже 200 герц, и обрезать все что выше 3500 герц, что можно сделать в железе... здесь так не сделаешь.. и еще минус процессоров MGP в дилеях, слишком уж они короткие... то есть TAP под медляк вам не осуществить ))) что можно было сделать даже в ALLEN ZED12fx...