Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:20   #937
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
У меня есть давняя и практически неосуществимая мечта - чтобы ко мне, когда я работаю, не подходили "уважаемые отдыхающие и гости нашего города". Увы, это нереально, но в череде напряжных бывают и весьма смешные случаи.

25 мая в "Подземке" играли ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ ( ska-punk, Moscow). У меня с этим концертом куча хохм навертелась, вот одна из них.

Отчекал коллектив, включил потихоньку какой-то диск с роком русскоязычным (что стояло в клубном CD-проигрывателе), чтобы музыка играла фоном перед концертом и пошёл на диван читать.

Первыми в клуб завалили пацанчики из Краснодара. Треники, кепки, стрижки под ноль - всё как положено, чОткие пацаны. И тут же началось нытьё.

-А чё за говно играет, где диджей, поставил бы нормальную музыку... И так далее.

Я и в ус не дую, мне их проблемы по сараю, я не диджей, а книжка интересная. И тут мне что-то потребовалось в пультовой. Само собой, моё тело привлекло их внимание. Тут же один нарисовался.

-Э, диджей, чё у тя гавно всякое играет? Поставь чёни...

Ну, эти темы я ещё пацаном разруливать научился. Снимаю очки и внимательно смотрю ему в глаза изподлобья. 108 кило в камуфляжной майке и таких же штанах. Рожа у меня небрита уже дней пять...

-Э, я чё, по твоему на диджея похож? Я чё, в натуре на диджея похож?!

Пацан понимает. что ступил, но не сдаётся. Понижает на тон и продолжает.

-Дядя, да чё ты, поставь нормальную музыку. Нормальное чё есть?

-Племянничек, "чё" у нарок спрашивай! И нормальное и разбодяженное. А с дядей веди себя как положено.

Пацан не врубается, приходится объяснять:

-Ты же меня дядей назвал, по всем понятиям ты мне выходит, племянник. А ко мне племянники на "вы" обращаются. Давай-ка, сбегай, найди нормальную музыку, так и быть поставлю, как племяннику. Если нормальную найдёшь...

Пацан совсем растерялся...

-Не, начальник, ну чё ты...

Вот тут он попался на классическое добивание!

-Начальники в ментовке! Ты меня чё, ментярой назвал? Меня - ментом??!!

Этого пацан не выдержал и отвалил. За весь концерт ни один из двух сотен босяков к пультовой даже не приближался. ))
Да уж Надо запомнить. А то ситуации разные бывают)))