Цитата:
Сообщение от alexfil
. Рассказал, что пол-свадьбы сабы не могли разогреться, и в метре не было слышно, а потом разогрелись (во второй половине) и размазали всех гостей по стенам.
|
Цитата:
Сообщение от trident
Могёть, хоть и несколько нелогично это, динамик сразу должен играть как положено. Но я сам столкнулся с этим в своих тэйпедах. Не сразу заиграли на всю, не сразу.
|
Объяснить происходящее не знаю как .. Сам сталкивался с этим .. и не раз ( и не только с субами но и сателитами !) Первое впечатление ... как будто что то не так и не то......а потом как по мановению какой то волшебной палочки всё начитает раскрываться по другому .. Я думаю здесь несколько предполагаемых причин. То что не размяты подвесы это первое о чём можно вспомнить , но несомненно влияет ещё и психологический момент.... Мы как всегда ждём чуточку большего, а когда наш орган в черепной коробке не получает нужного подтверждения , ему становиться грустно, и он на некоторое время впадает в "непонятки".... но вот проходит какое то время и мы просто напросто начинаем всё осознавать более адекватно , начинаем где то добавлять , где то прибирать .. и вот, о чудо ... мы уже забыли напрочь как было плохо, как очень хотелось что бы было значительно лучше.... наступает время когда всё становиться как надо!!!!
Это как с необычной едой , одеждой , обувью..... Не всегда всё сразу по душе ..... привыкнуть надо.. А потом проходит время и мы уже другого просто не хотим ....И туфли сидят, как будто всю жизнь в них ходил , и костюмчик в пору, ....и уже без...оливок , салатик не тот , и на авокадо смотрим вовсе по другому ... Ну впрочем как и субы и сателиты ..
Вот если конечно, вдруг, через прошедшее время вернуться к прежнему ...... это может не всегда понравиться !!
Я думаю как раз в нас самих , в большей степени, таятся сомнения , противоречия, взгляды на всё что нас окружает! Не зря же очень часто , для адекватного суждения и экспертизы приглашают независимых экспертов!!
Так что Александр , успехов , хорошего настроения .... и долгой безотказной работы.... ну и работы субов конечно !!