Цитата:
Сообщение от trident
Если будет на 24 канала да за 2.000 баксов с линкованием и четырьма машинами обработки - будет разлетаться так же лихо как и диэлька.
|
На 24 канала-это уже посерьёзнее машина, а с таким звуком и функционалом за такие деньги... не... не хочу! Для 24-х каналов ущербно как-то получается. Уж лучше чуть добавть и Х32 Компакт взять, у которого 40 каналов и всё очень функционально и серьёзно. А захочется управлять им, возюкая пальцем по монитору айпада, так пожалуйста: подключи десяток айпадов и возюкай.
Новинки, а особенно единственные в своём роде, да на айпаде, всегда пользуются ажиотажным спросом. Ну, вот люди купили, попробовали, нашли недостатки, появилось некоторое недовольство. Люди ждут, что фирма Мэки пойдёт пользователям навстречу и добавит то, чего явно не хватает в пульте. Фирма Мэки вместо ожидаемых всеми исправлений и дополнений, не мудрствуя лукаво, просто выпустит другую модель пульта, оставив пользователей, уже купивших 1608 с носом!!! Как ты думаешь, обрадуются этому владельцы 1608, уже потратившие свои кровные и не получившие ожидаемое?

Я, например (и не только я), не обрадуюсь и, тем более, не побегу, сломя голову, покупать новый продукт макакочников.