Сообщение от egosicvolo
Так вроде внимательно я всё прочёл, как собственно написано было Вами: Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. и плюс ссылка...
Но не суть. Дело в том, что Вы правы относительно большого их "ассортимента" - выбор большой, это да. Причём именно "фирменных", пока заинтересованно лопатил инет, нашёл около 5 моделей, ну как моделей, собственно модель-то одна и та же (близнец на 100%), но называется разным именем у разного производителя. Например, самые известные, это LED BALL 3 от "INVOLIGHT" и LED Diamond от "JB Systems", внешне идентичны абсолютно, имеется лишь разница в управлении, эффект я думаю тоже будет одинаков, так как характеристика "3 диода по 3 Ватта" также совпадает. "LED Diamond" кстати рекомендовал Владимир Марченко, как по эффекту, так и по качеству самого изделия. Работа приборчика (на видео) очень даже впечатляет... Что касаемо LED Magic Ball Light AB-0005, то тут, согласно заявленному, 6 диодов по 6 Ватт (!), при цене в 2,5 раза меньшей. Очень бы логично звучал в данном случае вопрос, не "что лучше, LED Magic Ball Light AB-0005 или AB-0006, а сопоставимы ли по качеству эффекта LED Magic Ball Light AB-0005 и тот же LED Diamond "JB Systems". Просто в данном случае, LED Diamond можно принять за некую точку отсчёта, скажем так, как "официальную модель такого устройства". Просто выходит, что если LED Diamond так хорош при "3 диода по 3 Ватта", то LED Magic Ball Light AB-0005 при "6 диодов по 6 Ватт" вообще "весчь" да ещё и при такой цене...
|