Цитата:
Сообщение от maksutus
Там по началу было много споров, на счет уровней, первый тест прошел не правильно, одна консоль звучала громче, другая тише, третья еще громче….., в Аленнах сигнал заклиповал...., ну и т.д.
Потом все устаканилось, все подравняли, и все успокоились, стали тестить консоли
Добавлено через 10 минут
Я думаю, путаница была потому, что у Родовского не было под рукой информации, по уровням представленных консолей, и все мастера, были выставлены в 0
Это уже пользователи представленных консолей, подняли кипиш по этому поводу 
|
Надо аккуратнее выражать мнения -а то потом высказывания цитируют...
Решил я, прикинувшись дураком, распросить в той теме на plus-msk о причинах всех телодвижений с неравными уровнями на входах.
Буквально первый же ответ от "опытного" участника форума с высокой "репутацией" в профиле (и, как мне кажется, он присутствовал на том тесте) поверг меня, театрально выражаясь, в шок
Цитата:
"Здесь надо изучать мануалы, каждой цифровой консоли
Об этом уже писалось на форуме, что у того же Х32, 0 децибел не соответствует нулю, а на цифровых Аленах, если не ощибаюсь, даже -16 надо выставить, чтоб соответствовать 0 децибел"
http://forum.plus-ms...03&postcount=99
К большому сожалению, мои догадки полностью подтвердились. Элитная двадцатьпятка действительно запутались в 0 dBu и 0 dBFS. Фсё, занавес, как говорят в театре. Если и остальные участники теста напишут что-то подобное, то я, так полагаю, с результатами этого теста вполне можно будет сходить в туалет по-большому.
Только что в той теме добавились ответы, которые меня окончательно насмешили.
Цитата:
"Там по началу было много споров, на счет уровней, первый тест прошел не правильно, одна консоль звучала громче, другая тише, третья еще громче….., в Аленнах сигнал заклиповал...., ну и т.д.
Потом все устаканилось, все подравняли, и все успокоились, стали тестить консоли