Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 19:46   #30
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Дмитирий
Следовательно - это чисто китайская продукция с нанесением логотипа и процентов 300-500 накрутки!
Ну как сказать... Вот сколько уже в руки Инволайтов попадало - у всех непропай, у Euphony - вообще месяц работы по ремонту псу под хвост, отработал чуть больше данной мной гарантии на ремонт (менял диоды и настраивали токи) - выпал процессор))) Клиенту фиолетово, что сломалось не то, что чинили. А вот из всей продукции JB Systems в ремонт по вине изготовителя пока попали только 2 Супер Солара из первых партий, и то, из за дефектной микросхемы - драйвера двигателей. А пахали они по 12 часов каждый день, так то. Сколько у меня на обслуживании родни АСМЕ и Chauvet (последних не много, штук 5 старых ламповых, но ещё бодрых) - по вине изготовителя ремонтировали может приборов 5 или шесть, включая те Солары. Остальные, тоже, кстати, немного, либо владелец приложил, либо гости "отблагодарили" - а так только регламент делаю и всё. По гарантии могу вспомнить отвалившийся резистор в одном из первых JB Led Flower (погасли три диода, прибор пахал почти круглосуточно в помещении с плохой вытяжкой), закусивший подшипник в одном из АСМЕ псевдосканеров, и так, по мелочи, ещё и спорные причины, сделали по гарантии. А вот "такие же, но дешевле" типа Euphony, Инволайт и т.д. уже и ремонт брать боимся, гарантию то дать положено, а весь прибор пропаивать ни времени, ни желания нет.
Цитата:
Сообщение от Дмитирий
У меня в китайском купленным за копейки все точно также.
И режимы проверили, и пайки хорошие? Я, если что, имею диплом радиомонтажника, а готовили меня на КБП (оно же - фирма Шипунова в фильме "Чёрная акула"), требования, предъявляемые к сборщикам, думаю, объяснять не надо?

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация