Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Я Вас не достаю и не собирался. Вы высказали свою точку зрения по повооду частоты дискретизации (которую попутали потом с разрядностью). Я - свою. Вопросы мои были не флудовые, а наводящие. Это поможет автору темы определится с выбором. Не считаю, что модераторам стоит удалять нашу с Вами дискуссию.
|
Парень, мне твои наводящие вопросы ну никуда и никак не упиварались! Неужели непонятно? Я не собираюсь покупать звуковуху, микрофон, мониторы и т.д (у меня это всё давно уже есть и не раз обновлялось), а свои наводящие вопросы ты лучше задавай автору темы. Вот и спроси у него, собирается ли он писать 70 дорожек, какой у него комп, потянет ли и т.д.? А то ты чё-то адрес попутал!
А модераторам всю хрень не по теме надо удалить, чтобы не засирать тему. Ещё раз: "Мне не надо было отвечать на твои флудовые вопросы не по теме!"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БамБам
:) Писать с дискретизацией 192 кГц и пытаться услышать разницу с 96 кГц - в этом нет никакой нужды для наших среднестатистический условий, ведь юто кратные частоты. Мы ж тут не голливудские или какие еще там продюссеры :)
|
И на какой х нужна внешняя дорогая звуковуха с параметрами оцифровки 24/192???  Вполне хватит интегрированного звука!!! Даёшь 8-ми битный звук!  Ну а для Голливуда можно чуть получше!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.07.2013 в 12:15
Причина: Добавлено сообщение
|