Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 11:52   #615
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Serga_UA Посмотреть сообщение
Скажите плииз...., DXR 12 будут мощнее по давке,хорошой АЧХ и басистей за 450е Мейки? (сам без апарата,друг дал попользоватся своим комплектом Мейки 450, но ищю себе апарат,и оч мне интересны эти компактные Ямашки) Сам живу в Украине (Ужгород) рядом граница Словакии ,Венгрии...а цены там намного дешевле Украинских! (1260 эвро за пару DXR12) вот и подумываю приобрести DXR 12 + в дальнейшем саб. для Свадеб,ДР и прочих мероприятий.....,залы у нас в основном от 50 до 90 посадочных мест,если выезжать за пределы города то 150-300...(работаю один,Dj + пою под минус)
Макаки 450 на громкости выше средней звучат резко, драйвер на ВЧ сверлит мозг переусилением, даже звенит как-то. На средней громкости в небольших помещениях Макаки 450 нормально звучат. DXR12 на большой громкости звучат чище, ровнее и намного приятнее Макак 450. У многих АС в этом классе громко получается за счёт переусиления высокой середины и ВЧ, если прибрать эти частоты, подровняв частотку, громкости будет наа-много меньше. Это то, что я услышал, работая (именно работая) на Мэки 450 и Яме DXR12, пусть это будет моё ИМХО.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
drtosha (09.07.2013), savingreg (09.07.2013), Serga_UA (01.08.2013), Ростислав (09.08.2013)
Дополнительная информация