Микрофонная стойка в кабаке не вариант.
Пьяное быдло так и норовит её схватить и погнуть, прыгая как рокер. Или женщины начинают на неё насаживаться, если нет шеста... Мне одну стойку сломали, даже никто этого не заметил, поэтому со стойками тему закрыл.
им почему то кажется, что именно так нужно делать, типа круто. точно так же как и постучать в микрофон или подуть в него посильней-типа вдруг включится. (увы, дурацкие стереотипы неизживаемы)
Да и оставлять на сцене микрофон на виду тоже не подходит.
Только отойдёшь перекрить, уже кто то его взял и вещает. Так же и с компом, только отвернешся, уже кто то мышака схватил и что то там тыркает...
Поэтому все окна перд уходом закрываю, а чаще отключаю монитор (выкл).
Мой кум например, пользуется беспроводной мышкой и если покидает сцену, то ложит её в карман.
Так что микрофоны нужно хранить близко-для удобства. и в то же время, что бы глаза не мозолили, наталкивая людей на геройства.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|