Цитата:
Сообщение от Lew_68
Для синхронизирования приборы включаются в режиме Master/Slave (ведущий/ведомый). Для этого они соединяются DMX кабелем (можно микрофонным с XLR-разъемами), один в DMX IN, другой в DMX OUT. А общее управление работой приборов выбираете на приборе Master исходя из ваших нужд, либо от звуковой активации, либо от DMX контроллера.
Панели можно поставить на пол или подвесить на стойку под нужным углом. На фотографии видно, что на креплении можно изменять угол наклона прибора, а можно опирать при установке на полу. Как то так
|
LEW_68, Спасибо огромное! Тоесть соединяем микрофонным кабелем и на табло одного выставляем Master, а на другом Slave. Если выбрать звуковую активацию, то они от звука будут синхронно работать? А режим Randow как на REVO 4есть?
Вообще замечательная штука, как я раньше её не видел и как без неё работал, не пойму... Всегда ощущалась нехватка такой заливки.
Ещё раз спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Вованище,
Спасибо большое за ответ. Клёвый у Вас свет! Смотрел видео с этими панелями : как раз на полу они мне нравятся больше чем на стойке. На стойке у меня и так четыре прибора и если ещё эти повесить, то во-первых будет каша, а во-вторых, мне показалось, что они на фик забивают и Рево 4 и фузион Бар..
Ещё раз спасибо за ответ.