Цитата:
Сообщение от egosicvolo
А как, простите, можно "повестись" на отзывы ? 
Отзыв - это всего лишь мнение отдельно взятого человека относительно чего либо, после того, как он это попробовал. Это же не продавец в супермаркете, настоятельно просящийся Вам что нибудь порекомендовать.
Микрофон - это самая сложная часть относительно выбора из всего музыкального тракта при присутствии в нём вокала, так как только на микрофон Вы влияете сами. Остальное техника "делает" сама, но уже относительно её собственного уровня и качественности. Так что, как ни крути, выбрать микрофон можно только самостоятельно. Только взяв в руки и просто попробовав, станет сразу ясно - Ваше это или нет. "Electro-Voice" был выбран именно после прочтения кучи отзывов на данном форуме и затем самостоятельного "лобового" сравнения с другими кандидатами в одном ценовом диапазоне. В итоге куплен был "Electro-Voice" N/D 967. А покупка микрофона только по отзывам - чистой воды лотерея и к качеству самих микрофонов это вообще никак не относится.
|
В том то и дело, что я слушал этот микрофон и он мне понравился, но с пультом Оникс. ЗЭД и колонками EV. А купил для друга, у него Беринжер и колонки Паркаудио, у него он звучит резко, голос тут не при чём, у него ещё СМ58, с тем никаких проблем. К тому же, я потом брал этот 767-ой и работал на нём и на своей Бэте 87а. В работе он уже не показался мне таким хорошим, как по первоначальному впечатлению. Вам подошёл - хорошо, а я просто предупредил топикстартера, что могут быть варианты с этим микрофоном. Шуры, как по мне, более универсальны.