Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:20   #5
Местный

Вес репутации: 13

Касаемо саба этого бренда- повторюсь, пользую его уже 4 года и в восторге (кроме веса). Задачи свои отрабатывает четко. Почему и заинтересовался этими топами. Дополню: по всей видимости, они идут как элемент линейного массива, по формуле 4топа+ 2саба, для кофортной живой работы. Пара отзывов была о них как о излучателях с большим давлением и узком угле атаки. Может кто еще дополнит?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...ааа! так это Вы оценивали (учавствовали ) тест с АМИГО ZX5 art712a PRX615m и активки вроде б HK ?! ...гммм!(грустно!) ... и тут СVA-28(!) грустно мне чЁт стало... всё труднее о звуке ( именно о звуке!) разговаривать!Как?! О чём?! с кем?!
З.Ы: меня иногда апатия нагребает!... вроде б и молод...
Цитата:
...ааа! так это Вы оценивали (учавствовали ) тест с АМИГО ZX5 art712a PRX615m и активки вроде б HK ?! ...гммм!(грустно!) ... и тут СVA-28(!) грустно мне чЁт стало... всё труднее о звуке ( именно о звуке!) разговаривать!Как?! О чём?! с кем?!
Олег, кроме HK (свое отрабатывают четко!!!), нечего слушать было. Все полумеры. Максимум zx5, и то я не в восторге.

Последний раз редактировалось Станис; 16.07.2013 в 21:25 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация