Temkich уже многое сказал. От себя добавлю:
Все что пишу - ИМХО.
Про палки - очень хорошо покрывают необходимую площадь (при правильной расстановке) читаемости - очень хорошая. Для меня немного не хватало самых верхов, но это возможно не было эквалайзера нормального. Если немного прижать середину звук равномерный по диапазону. По давке на 5 метрах - мне показалось чуть ниже одной пары 315а. Вблизи у одной колонки давки практически небыло, но и не должно быть т.к. наверно не раскрылись (не успели суммироваться волны) К сожалению выставил 315а в стек, что дало давление соизмеримое с zx5 но очень плоское звучание. Про zx5 мне показалось, что усиления для них все же недостаточное (очень мое мнение) т.е. можно и побольше вливать в них...
Про сращивание субов темыч написал - стал размытый звук? Ума не приложу почему. Если уж давление выросло, то вроде коммутация правильная, только как будто эхо появилось ....
Очень супер колонки у Дымка...единственный минус, как мне кажется, мало мид баса, и так как его тапки копают заметно ниже микрогорнов, это частотный провал заметнее. В случае наличия мид баса я думаю, что этот вариант был бы на I месте по многим параметрам.
Kkovak подъехал немного позже, поэтому толком не удалось мне особо послушать, надеюсь коллеги напишут....но из того, что я услышал, для таких размеров АС, звук очень впечатлил...
Все, что написал субъективно мое мнение. Буду рад если кто-то напишет комментарии и укажет на ошибки которые мы допустили.
Последний раз редактировалось Dmitry13579; 17.07.2013 в 07:07
|