Наконец и я добрался до интернета (сразу после встречи уезжал на дачу к жене, а там только 2G). У меня, как и у всех участников, масса впечатлений. Я приехал позже всех и практически не успел послушать стек из РЦФ и микриков (Дмитрию уже пора было уходить, а так хотелось покрутить войсовский спикер процессор). Из тог что успел услышать: разница в звуке тапков на бейме и чиаре практически незаметна. По фирмовым топам: у итальянцев более мониторное(суховато/правильное) звучание, у электровоза звук посочнее показался, и достаточно заметен характерный подъем на верхах, наверное от атома, многие об этом писали; кстати, когда подключали палки к атому, их легкий недостаток драйвового верха удачно компенсировался этим подъемом от атома. По комплекту второго Дмитрия (тапки на 15" и гибридные топы): как и всем, мне он понравился:звучит фундаментально, динамично, особенно сабы (по полосе вниз заметно выигрывает у 12"). Очень понравилась идея самодельных кейсов по аппарат. Все вышесказанное ИМХО, как говорится, первые осознанные мысли, которые получилось выделить из общей массы впечатлений...
|