Добрый день всем! Спасибо ,что обратили внимание,на мою проблему.
На радиорынке я и взял подвижки...Но получилось вот как-то опрометчиво-с магнитами...Дины действительно не дорогие...Но я брал както на прослушку 15sb -мне не понравились,на частоте 55-60гц резкий провал ,а это как раз басовый регистр,в котором самое-ТО...Мож с ящиком не срослось....рупор VSX.
И еще...где гарантия ,что я не возьму такие-же "уставшие" динамики...на магниты по прежнему ни кто не обращает внимания,ни покупатель,ни производитель(ему важно ,что-б дешевле)...В магниты можно только верить-так!?
Если так ,то путь изыскания хорошего звука...Ходьба по кругу.Жаль.
А по поводу "гемороя"с намагничиванием ,-скажу так...мож понит кто советский мультик...про летучий корабль.,там есть фраза ,которая все обьясняет(происходящее сейчас)-"Построишь летучий корабль?-КУПЛЮ!!!"...Вот и покупают ...А звука как небыло хорошего(за редким исключнием) так и нет. Прошу прощения за OFF-TOP.
Тема то не паханная...Можно было-бы провести хотябы статистические изыскания. Имеет ли место быть, такой вопрос-размагничивание. С приборами (если у кого есть )полазить ,померить,А то всё на слово верим в написаное в бумажке,или сайте. Я еще не решил, как поступить...Посмотрю какие еще сообщения прийдут...Отвезти-проще всего...