Цитата:
Сообщение от ArchiArchi
Для ресторана нужно сменить звук.
Сейчас JBL EON, но народ жалуется - музыкантам звук не нравится, говорят прямо смените на что-то поприличнее. Клиенты недовольны, что на корпоративах под них плясать дескать тихо. Брать постоянно на прокат не хотелось бы, т.к. звук и свет уже есть. Я так понял, что дело в колонках. Мне говорили, что JBL хороший вариант по соотношению цена-качество, но, как выяснилось, с качеством там не очень((
Нужно что-то универсальное, для живых выступлений групп разных и дискотеки, что бы качество было и погромче играли. Сразу в магазин идти тоже не вариант - опять впарят хрень какую-нибудь, еще и за дорого(( Проходили уже. Я думал не брать дорогое, ресторан же. НО на свадьбы и корпоративы оказалось не гуд.
|
А какие у вас ЭОНки? Может у вас вообще старые ЭОН10, а вам тут советы начинают давать. А может китаёзная подделка? Китаёзных ЭОНок полно везде. А новые ЭОНки на пятнашках (не подделки) в зале 10х15 должны достаточно громко играть.
Обращайтесь.
|