Цитата:
Сообщение от Camrill
За тыщу и под пивко они вам ваши колеса и запороть могут - сами рады не будете. Ко всему с трезвой головой и умом подходить над
|
Согласен полностью... !Про пивко это я конечно для украшения и большего подчёркивания автоматического произведения работ ... сильно думать не надо. !! А вот усилители в ремонте как раз думающую голову и подразумевают ... А думающая голова всегда должна оплачиваться соответственно... И цена ремонта никак не должна быть сродни" подаянию" !!!!
( как однажды на возглас одного музыканта .... "что так дорого? "" Я ответил вопросом на вопрос ... "а что же за свадьбы столько берёте .... всего то 4 часа ... а я усилитель 4 дня "лопатил" !!"" Был весьма странный , обидный ответ ..." но ведь аппарат дорогой , да потом и музыкальный материал , типа на дороге не валяется !!" ...
Ага ... выходит, тот кто ремонтирует ... это делает просто так , пальцем , без приборов, аппарата, знаний , и материала , нигде ничего не изучая , ни в чём не понимая ... ) Простите за трёп не по теме ... но иногда задевает.....типа музыканты профессионалы, таланты , самородки .. а все ремонтники рвачи, и ... просто" заменители предохранителей " !!! Но не было бы тех кто "шаманит" всякие "шарманки "" ... на чём бы работали многие !!
Ещё раз извините ..
. Модераторы ,,,, удалите сие высказывание, если не понравится !!