Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
А Вы на тест сабов 13 августа не планируете прототип этого чуда привезти?
|
Привезу думаю, если опять же встретят, вообще все в пассиве повезу, и с собой усь с процом, мне так проще, с собой планирую взять Т1000, М1, И прототип одного из сабов Ambient либо гибрид либо банд пасс, опять же смотря где прослушивание будет? если только на улице, вообще смысла не вижу банд пассы везти, тем более по одной штуке, причины очевидны, наши банд пассы не гудящие пукиши, а инфранизовые девайсы, то есть удар в них чисто условный, но за то какой рельефный инфраниз.....его безусловно будет логичнее слушать в помещении, если везти разговор об одной штуке, но если ставить хотя бы по 4- то без разницы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
p.s. саб надеюсь с кроссом/процем на борту? а то на моих топах RCF ART 300a, никаких фильтров нет, а в full range пускать не вижу смысла...
|
По фильтрам как и говорилось ранее, по желанию заказчика любая опция доступна, то есть по умолчанию- просто саб со сквозным выходом, дополнительная комплектация-выходы с проца на сателлиты, все девайсы на модулях Powersoft.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
А корпуса сабов?
|
Так как варианты больше туровые, материал корпуса Фанера высокой плотности+нержавейка+ титан ( местами )+ алюминий.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
В активах возможность разделить?стереокросс. или нет?
|
Дал ответ выше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
З.Ы: 18-й саб - 17кг.!!!
|
Есть пока что другая беда, думаем как утяжелить, он на зад едет, когда один работает при таком весе и таком давлении ( 131 дБ номинал/1200ватт) в глубокой терма компрессии.
Добавлено через 19 минут
Про мощность 2400ватт- которая отнюдь не придел для этой головы- вообще молчу, едет даже с кирпичами на борту, просто надеюсь, что ни кто не будет его жарить на такой мощности, но вот когда ставишь пару друг на дружку, все нормально, стоят как вкопанные