Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 08:39   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Gasolgasol Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Но у меня в наличии на данный момент есть только провод usb ambm. С помощью него можно?

Я подключил фортепиано с помощью провода usb ambm. Оно отображается в диспетчере устройств как casio usb midi в разделе звуковые устройства. Установил несколько аудиоредакторов. Однако в них фортепиано не отображается в разделе микрофонов. Подскажите, пожалуйста, что делать (У меня Windows 7 64 bit если что)
Синтезатор и не должен отображаться в разделе микрофонов)))
Кстати, аудиовыход с синтезатора лучше включать в линейный вход зв.карты, а не в микрофонный...
По ЮСБ, передаются миди- сообщения...
В аудио редакторах вы можете в настройках видеть лишь свою звуковую карту..., а никак не синтезатор...

Добавлено через 17 минут
Если у вас ноутбук...просто вставляете обыкновенный стерео провод с джеками на концах, ...с выхода синтезатора (линейного или для наушников, в зависимости от конструкции вашего аппарата), в микрофонный или линейный вход ноутбука...
В аудио редакторе (Саунд Форж, Адобе Аудишен, Голден Вэйв...и т.д.)..
настраиваете аудиовходы выходы...и просто записываете.., как писали раньше на магнитофон к примеру ...

Последний раз редактировалось Alex3456789; 23.07.2013 в 08:56 Причина: Добавлено сообщение
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация