Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 20:49   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Так то оно так, но частенько бывает, что новая, хреновая, китайская акустика стоит чуть ли не дороже хорошей фирменной, ну или совсем чуть, чуть дешевле. Я сначала то же купил беры 815 нео 1200Вт за 54т.р. (типа на первое время сойдут), очень быстро разочаровался в них и продал за 42 т.р., добавил 8 штук и купил RCF 325A б\у за 50 тыр. (а мог бы за эти бабки 54т.р. у Ивана Родина, как советовали опытные форумчане, сразу купить НОВЫЕ RCF 315A). Сейчас конечно я счастлив, но сколько трудов, времени и денег ушло на достижение этого счастья. Зачем Вам наступать на те же грабли?
Золотые слова!Хороший пример!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Сообщение от Demis
Приобрёл Berenger B115d,
Беренжер Уделал всех по качеству и мощности,
Главное, чтобы он владельца не уделал
кинНо! и немцы!... Хто шШо хош то и выкрикивает!но беда то не в этом пусть орут себе ...другие ведуться развесив уши свои некомпетентные!))))
Беринжер не уделал,а ОБделалСЯ
Марченко,Володя правильно сказал...подкопить до бюджетных 315-х артов или EV ZLX ELX не так уж и много
...так смешн в который раз читать отзывы такие или типа:
Цитата:
Сообщение от Detander
Требования к качеству
и выбираю какие Бэры взять
Цитата:
Сообщение от bansai
Если бы у меня были свободные деньги (50 тыс.руб) - Я бы посмотрел в сторону другой АС, и BEHRINGER за 50 -55 т.р. не стал бы покупать.
Но если рассматривать бюджет 20 -30 тыс.руб., то самый лучший вариант по моему мнению BEHRINGER B215D.
А в данном случае др.совет дельный - чем купить новую каку лучше купить б-у но нормальное(благо с этим проблем сейчас нет;б-у вменяемого и нормального товара полно) так,что было б желание!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
МихаилКлин (24.07.2013)
Дополнительная информация