Цитата:
Сообщение от muzykanty
Я понимаю о чем вы...
Низ "басит" четко от 60 до 125 герц. А ниже провален. На комплектах сабвуфер 15 / сателлит 12.
Проверьте ради интереса.
А на больших комплектах, с 18 и мид-басом, например, совсем другая картина.
Есть же портальный эквалайзер, который приводит все в норму.
Я раньше только на живаго отстраивал по спектр-анализатору и розовому шуму порталы и мониторы. А теперь, минутка-то всегда есть, везде, где он присутствует.
Почему бы гостям на свадьбе не получить правильный звук? Даже не лень, и радует.
|
Если цифра мылит (правда некоторые этого не слышат, к сожалению, или называют мягким звучанием  ), экв не поможет, а с НЧ там полный порядок и с сабами на 15", и с 18" (у меня есть и то, и другое). А на банкеты я таскаю Ямашку MGP (для банкетов он СУПЕР!), с Макакой очень гиморно, он для этого вообще никакой (не работа получается, а одни мучения). Я раньше на банкеты таскал автоматический экв, но с Ямахами DXR12 он не особо нужен, ямашки настроены так, что звучат нормально в любом зале, а если чуть хуже, хватает экв пульта.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.07.2013 в 06:31
|