Цитата:
Сообщение от Sanshes
dyssey глянул pdf-ку на этот - http://www.usspeaker.com/ev%20dl15x-1.htm
Ну судя по ним - это обычный мид-басовый динамик с 2.5 катушкой. ТС-параметры нормальные для ФИ. Причём эффективность у него очень хорошая - отдача должна быть больше хорошей. Я бы поставил - по слушал.
Кстати у меня как-то ломался в 312-й 12-ка. Так пришлось в срочном порядке пока была на ремонте - установить B&C 12nw76 - отыграла на голову выше чем родная. И давление было чуть выше и ВЧ уже стояли по 12ч и не приходилось убавлять в помещении на 10ч почти. И мид-бас был более акцентирован. В результате очень понравилось.
|
Ко мне эти динамики приехали почтой года 4 назад.Всё это время стояли в *саунгинговской коробке на пару с драйвером rcf 481,и качалось всё это ЯМой 5016.Человек на 50(средняя свадьба)хватало с лихвой,но со временем купилось то что в подписи.
Так вот ,супруга(тамада)категорически запретила продавать колонки,так как такого породистого и пробивного звука rcf 312а не выдают(без саба есттно)  .Таки вчера пришлось ехать(юбилей)на дачу(в дремучем безлюдном лесу) и колоночки & DYN 600,вместе со стабилизатором(было 180вольт) делали гостям*хорошо*,и не смотря на ночную(сильный туман) влагу(свет фантастику творил   ),всё влажное -но отпахала на 350$ и много-много радости гостишкам принесло   .
Ещё 2 августа полобное(в таком же лесу,но поцивильнее,в усадьбе) и 3 августа(частный сектор).И во всех случаях чел 25-30,то этот комплектик в самый раз.
Ещё раз-динамики   
P.S.А RCF-В большой зал   !!!
Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********org/4211038m.jpg[/IMG]
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
Последний раз редактировалось boki; 28.07.2013 в 09:31
Причина: Добавлено сообщение
|