Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 12:33   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich
А без сабов ZX5, как и ZXA5, не очень-то басят.
А таких мобильных топов то и нет в природе тошо басят сабы))))))(либо топы,которые якобы басят - не басят а так басоподгуживают и низ не внятный и не читаемый и при этом СЧ и ВЧ мягко говоря не годится)
Цитата:
Сообщение от sensey13
По моим данным 10 000 шт. ZxA5 выпустили в Мексике из-за дешевизны рабочей силы.
ГМММ!эт откуда данные?связан с разведкой? ещё ни одной колонки не видел из Мексики!Так получается и сеть же буржуйская!
...ничё привыкнишь к ним быстро,а потом на контрасте попробуй попеть в др.топы
Цитата:
Сообщение от sensey13
но кайф от звука я ловлю. И как ни странно многие гости на свадьбах и банкетах тоже слышат это качество! На форумах ведь процветает мнение, что пьяному быдлу твои правильные частоты не нужны, им бы лишь по ливеру долбило. Убеждаюсь в обратном каждую гулянку!
+1000% солидарен!И у меня также... как говорится было б у самого желание работать на хорошем и подняться как-то.А многие так говорят тип а отмазка для самого себя в первую очередь!... у меня тоже на свадьбах и банкетах быков и гоблинов хватает ,встречаются переодически,но очень часто хорошие адекватные люди перед которыми мне давно уже б стыдно было работать на чём и как попало!Та и чё теперь из-за того,что встречаются гоблины на банкете самого себя лишать удовольствия работать в кайф и комфортно...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация