Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 13:59   #25
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

вот по тёху буду выкладывать хоть что-то...
Миланы вот...очень чистенько и прятно прозвучали(на др. треках очень приятный глубокий и читаемы низ;сами по себе красавцы
BORKED

позже и др.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
А в красной майке...? случаем не Белша...?
Уже в процессе падения на сцену, схватился за первую попавшеюся колонку
Вити жаль не было... он до 4авг. в работе.

Добавлено через 1 час 10 минут
вот по тёху буду выкладывать хоть что-то...
Миланы вот...очень чистенько и прятно прозвучали(на др. треках очень приятный глубокий и читаемы низ;сами по себе красавцы
BORKED

позже и др.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
А в красной майке...? случаем не Белша...?
Уже в процессе падения на сцену, схватился за первую попавшеюся колонку
Вити жаль не было... он до 4авг. в работе.
Ритм конечно был тоже не хилым!С 12-30 начали подтягиваться и до 16-00 закончили(+все раставить вскрыть новые девайсы и подключить и назад также)
Сразу скажу пардон я всё понимаю,что не по феншую всё расположено,нНо увы! негде просто уже было ставить АС.Поэтому немножко по баклански тупо на скамейку под стеночку(!) и по ситуации даже сверху на колонки(например на REC CS12 стояли D12-3a РЕКи не обиделись как и хозяин они тем более моЦные крепкие)жаль кстати их на видео не сняли звук,но прозвучали они довольно не плохо(!) и читаемо по СЧ и ВЧ НЧ секция упругая вобщем плотные по звуку;ну конечно не без горбиков! в этот раз довольно не дурно!поскольку в прошлые 2раза РЕКи ну тускловато и ватновато звучало именно в низ.средине и верх.тоже а теперь хозяин отдал фильтры на переделку и раздел сделали на 1,2кГц(хотя я сошёлся во мнении с Сергеем-nout что СИРАМНО низко,а были то с завода с 900Гц Теперь всё же получше и дури в них можно больше дать(до этого раньше искажения наступали!)В сравнении с например 15-ми PRX MIlan верх.срединка как по мне даже по чётче и громче была(мож из-за того,что просто более задрана получилась)Усиляли сначала их S3 потом спецом РМ600-3(тут картина получше в звуке стала сразу вся средина лучше более прозрачная и читаемая)
Про Миланы писал чисто прозрачно и глубокий приятный низ(вобщем приятный саунд.(это примерно по уровню в одной планке с PRX ну примерно ну и ELX A-Line хотя Миланы в принципе-т поинтереснее будут всё же
Так по PRX теперь отдельная история!Прозвучали на фоне нормально всё(я не об этом)Хозяин PRX-в (как я уже и замечал у множества лабухо-диджеев один и тот же диагноз - БИЧ просто громче долби!ХТО вище бьэ той краще граэ той краще граэ!Итак,включили PRX-ы все слышат срань нереальную!Зато играют громко! смотрю по входу ещё -6дБ фэйдер на канале до -10дБ и интуитивно сразу догадался в чём дело заглянув сзади колонки - а там: кнопка MIC включена и громкость регулятора(!) ...нНу вобщем так как рекомендуют инженеры JBL объяснил(Сергей-nout более подробно и детально что и как и почему низЗЬЗЯ работаьь в положении MIC)переключили в положение Line и громкость поставили в 0дБ как положено(т.е. правильная точка отсчёта;хотя может у инженеров JBL своя точка отсчёта +4дБ или как Сергей заметил с продуктом HARMANA например с Крафтом(там запаса поболе) ...Вобщем потом PRX-ы зазвучали!После на контрасте включили D12-3a тут PRX-ы Milan REC сразу остались в стороне без сомнений(и даже мидбас пусть не такой глубокий вобщем низ как у PRX и Миланов)но громко очень чисто прозрачно и развёртнуто скажем! нНу пассив.D12 после всё ж потише были явно ну и СЧ и ВЧ менее детализированнее и развёрнутее,но очень достойно тоже(например если с 12-й сравнивать то СЧ и ВЧ более ясная и немного детальнее низ правда меньше и суше чем у РЭКов ну и вобщем потише)
Так ну HK "Элемент" по-своему прозвучал с сабиками(для любителей мобильного и палок;а там вроде б 2,5" дюймов динамики вполне нормальный вариант и типа интелегентный вариант)Если лично мне(для себя!) то нет я не люблю с таким колибром палки суховато(хотя и пел в него Виталий и достаточно не плохо особенно в ближнем бое.Срединка ясная детали слыно,но и сухая и не объёмная вот тут уШ на любителя.Так ну про D15-3 писать много смысла нет -отличная колонка тут и расписывать не буду!Поболе низа чем в D12-3 ясное - 3 полосы есть три полосы(вообще после 3-х полоски потом не охота на 2-х полосках работать звук более развёрнутый,чесный и чистый очень прозрачный;ясное дело громкий и громкость не просто ОР а плотно заполняющее пространство давление
Так ну и одни из лучших активок в данной номенации Verse insider 12mkII молодцы!Сказано в сранении более ясную и чёткую картнику видно!... всё надо слушать и понимать.Звук плотный,Очень чистый и даже на хорошей громкости без искажений и очень прозрачный.Ничего не раздражает в звуке(никаких горбов и резкости в ВЧ и СЧ) я то уже их чуток обкатал знаю.Отходишь на расстоянии тоже всё очень хорошо звучит и чиается(чётко и прозрачно!)После 3-х полосок удержали достойно свою планку!Ах,да!Кто-то сказал,когда ставили на стойку D15-3 D12 и Vers-ы типа ну правда низа меньше,чем у предидущих!Но я тут же успокоил предложив поменять и также поставить под стенку колонки а те на стойку и там бы тоже сразу же исчез низ
Сергей-nout добавит думаю у него тоже свои есть впечатления и мнение.

Видео и другие и фото позже выложу ещё.Пока в кратце вот как-то так!
Вообще не редко делаю тесты и зову музыкантов,но кто-то занят кому-то лень или жара или ещё какие факторы.так,что всем предлагаю проделывать подобное только правда более правильно А то тут погрешностей тоже хватало например в расстановке ...уже как получалось.
Версы
BORKED

Добавлено через 2 часа 24 минуты
PRX615m
BORKED
всё проводилось на летней открытой площадке;треки WAW тестовые.

Добавлено через 2 часа 35 минут

...забыл там до этого ещё одна шикарная колонка играла(выдерживает уже 3 зимы и лета на улице

Добавлено через 2 часа 46 минут
МиланыBORKED

Добавлено через 3 часа 54 минуты
вот ещё PRX-ыBORKED
и НК Элемент
BORKED

Добавлено через 3 часа 55 минут
вот ещё PRX-ыBORKED
и НК Элемент
BORKED
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.07.2013 в 17:55 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (30.07.2013), antell (31.07.2013), drtosha (29.07.2013), dubstep (30.07.2013), Lazuriy (29.07.2013), Malen (29.07.2013), Mr.Ingvarr (30.07.2013), SANCHEYLO (29.07.2013), temkich (29.07.2013), Амиго (29.07.2013), Бондарь игорь валерьевич (29.07.2013), ДонАндр (29.07.2013), Миф (29.07.2013), МихаилКлин (30.07.2013), Музыкант63 (30.07.2013), Олег 65 (30.07.2013)
Дополнительная информация