Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 08:03   #42
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Ха))), читаю и смеюсь. ... главное шилдык на сетке. Гордость что потратил денги не зря, можно и сходить к соседу в кабак, и понтанутся мол у меня фирма, не то что у тебя там непонятно что.
Да тут не смеяться, а плакать надо, если не можешь услышать разницу в звуке. Ладно бы какой-то левый чувак, а то, вроде бы, тоже лабух. Я уже писал, что дружбан привёз свой Паркаудио Дельта 4215 сравнить с моими EV ELX115p, пульт Крафт М-4. Специально для Сергея, на "бис". Включил он эту Дельту с усилителем Паркаудио V-900 - грязно всё звучит. Я предложил сначала поменять акустический кабель к его колонкам, его толстый, но сетевой, на мой нормальный акустический - и, о чудо- зазвучало явно чище (это к тому, что говорят, да медь, она и в Африке медь, все кабели одинаковые - нихрена!) Приговор - кабель менять однозначно. Потом поменяли усилитель Парк на Фантом - гораздо чище стало по верхней середине и ВЧ. Ну а потом включили мои Электровойсы, и он сказал - "По-моему, тут не кабель нужно менять, а всё сразу, и чем быстрее, тем лучше", насколько была большая разница в звуке. Хотя до этого он говорил, что его Парк звучит хорошо, да даже и сейчас, слушая его отдельно, не сравнивая, и привыкая к такому звуку, говорит, что в принципе не так уж плохо всё и звучит. Он часто подменяет по разным ресторанам, говорит, что у музыкантов такой хлам стоит, соответственно и звучит, что на их фоне и Паркаудио звучит неплохо, но работать на таком хламе ох, как дискомфортно. Так что всё познаётся в сравнении. А киевляне, что делали тест, молодцы, и со слухом у них всё в порядке.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
sensey13 (31.07.2013), Олег 65 (30.07.2013)
Дополнительная информация