Спасибо большое за своё ИМХО. У меня тут очередная "засада" случилась -выяснилось что приобретенные подвижки "не лезут" в корзину...

..буквально на несколько сотых больше внешний диаметр катушки....даже не знаю кто из нас обмешурился с размерами...в суботу поеду попробую обменять и возьму с собой сгоревшую(чудом не выкинул)....
Щас конешно напишут,мол и так с начала было все извесно ,что все это хрень...Я конешно подустал морально,но думаю что в эту поездку решу все вопросы...и тему можно будет закрыть...
Уважаемый bsf ,большое спасибо за наводку ,но дело в том,что я собираюсь уезжать из кущевки,и хотел собрать дины до отъезда,а везти в краснодар -время не позволяет,билет куплен,....боюсь несмогу воспользоваться Вашей услугой ,но всеравно -Спасибо!
И еще небольшая ремарка...Насчет "изобретателей", "рукастых".Нас осталось не много,кто знает законы физики,и электроники и с каждым годом нас все меньше и меньше.А технологии все сложней и сложней...И манагеры все жадней и жадней...Когда У ВАС -лабухов навернется "аппарат" в очередной раз,к кому ВЫ пойдете,если нас не будет? (Понимаю ,что есть и люди сведующие в технике,но их не много-большинство-пользователи)...Без обид...уж Вам то, это должно быть понятно Vladimeer....И на счет своего "я",я не хотел и не хочу никому ни чего доказывать,это дело глупое....Я в начале поста спросил у людей,обратился с вопросом,Что-ж если вопрос посчитали не умесным,глупым ,значит "нет такой проблемы" и всё!