Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 10:49   #56
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Амиго,там просто немного хар-р звука может разниться из-за фир-фильтров...так,что не стоит грешить на уши соседа

Вот кто ещё на тесте прозвучал суперово и чисто и как не удивительно ровнее даже чем 3-х полоска Диновская
BORKED
...вообще-то ещё следующий тест думаю вскоре.И с др.музыкантами+ с думаю с "продувкой" и чтобы времени побольше было и попеть больше можно было.
Увы!Со многими лабухами трудно(часто бессмысленно спорить!) о звуке тем более у тех кто привык тупо крутить дискотечку Ну там вообще можно спорить звуке!Часто говрят "ДОВЕРЯЮ СВОИМ УШАМ!"Но здесь есть ещё одно - нНО!А как спроить о звуке или беседовать,если уши то разные(!!!) и некоторые заточены под др.звук испорчены искажениями и чистый ровный звук не воспринимается(по крайней мере не оценивается!) Подход к звуку даже совсем другой(сам взгляд и понятие...) Я ни кого ни в коем случае обидеть не хочу,но(!) просто прямо и честно констатирую.(либо пусть будет высказываю своё мнение!)
На тут или иную достойную АС;топы к примеру некоторые не редко говорят послушав типа ну да чисто хорошо так а де низ такой Шоб пинало классно?! тут же включается например другая АС рангом ниже(по СЧ и ВЧ детализация совсем не та; громкости сильно не добавишь тошо начинают горбы вылазить и в следствии искажения которые принимаются за громкость)нНо!за то пусть не внятный и читаемый но пнЁт мидбас(!) и вот тут говорится: "О!отэто слышно шо играет!" И тут становится грустно и уже не охота дальше вести беседу или чёто доказывать спорить или объяснять!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (31.07.2013), Mr.Ingvarr (31.07.2013)
Дополнительная информация