01.08.2013, 14:15
|
|
Местный
Вес репутации: 13Репутация: 14
|
Цитата:
Сообщение от орлов константин
Внесу свой вклад в поддержку zlx15p.недавно приобрел 2 таких колонки.раньше работал на аппарате eurosound atlant 3600,в основном таскал 1 саб и 2 сателлита.после недавней операции, такие тяжести таскать нельзя-36 кг.колонка.ужас!эв на первом же корпоративе меня впечатлил.выставлял на пляже в беседке.конечно чем дальше,тем тише,но на танцевальной площадке звука хватало.низов конечно не шибко достаточно было,но он чувствовался.сравнивал с jbl eon которая xt по 650 ватт.так вот.жаба играет громче и верхней середины у нее больше,тем самым звук дальше полетит.но как то в четкости звука и прозрачности,т.е.чтоб чувствовался весь спектр сигнала,жаба проигрывает.это мое мнение.думаю на банкет человек на 60 хватит двух zlx.без фанатизма!банкет это не танцульки.банкет это минуса,фон и танцы лайтовые.на свадебку человек 70 прийдется брать сабы.один ev elx118p уже приобрел.3.08.13. Тест 2 EV zlx115p + 1 EV elx118p.думаю не расстроюсь.к стати случайно никому не нужен аппарат зверосаунда?продаю.
|
Будем ждать с нетерпением Вашего отзыва! А если еще и видео сделаете, то вообще супер!  
|
|
|
Дополнительная информация
|
|