Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 23:15   #13
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Хочется заметить, что это не RME FireFace плохая карта, а тракт, который не соответствует ее уровню.
Если затестить на студийных мониторах, взять сигнал с выходов RME, и с выхода Динакорда, Динакорд там рядом не валялся
К самой RME нареканий вообще нет! Но в связке со Спиритом тракт проигрывает Дину. Далее следующее. Воткнули RME в Дин, ну и поигрался туда сюда. Значит, когда на RME поставил выходной +4 дБ, она играла громче немного чем Дин через USB, наверное на Дине надо было накрутить гейна +4, я выставлял на каналах на микшере по нулям. Но суть в другом, на слух в этой акустике (RCF), Дин не особо проигрывает RME, у него звук по-мягче как бы, у RME выпирает середина немного. Слушал еще в наушниках AKG K 518, та же история. Звук микшера понравился больше, как по мне, для халтур приятнее. Конечно, если акустика по-серьезнее, наверное RME уделает Дина, но для себя сделал вывод, что разница настолько мизерная на мой слух и моего друга, что держать такую дорогую карту нет смысла, когда Дин достойно отыгрывает цифру по USB (ИМХО).
Моя идея была продать Спирит и RME, и с небольшой разницей взять Динакорд. Идея себя оправдала, я уже молчу о том как звучит голос на Дине. Если б была возможность, фиг бы я продавал карту, но увы всего не докупишься. А так поменять не жалко.

Добавлено через 1 минуту
Мирослав,
Думаю Ваш вопрос тоже исчерпан!

Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить, сравнивали так же выход из наушников-сразу ф топку!!!

Добавлено через 9 минут
Я даже подумываю о покупке контроллера MIDI и использовать карту вместо микшера, но не уверен удобно ли рулить потом...

Добавлено через 11 минут
Добавлю про еффекты в Динакорде, работать живьем можно, можно и нарулить сносное что-то, но M-One XL на голову выше будет.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 01.08.2013 в 23:27 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав22:
Музыкант63 (02.08.2013)
Дополнительная информация