Значит так.тест состоялся.зал был примерно 15 на 15. народу около 60 человек.в пустом зале звука хватало и с двух zlx15p...саб elx118p звучит кайфово.сказать нечего.дал моргание лимитора только однажды-на поганой минусовке киркорова про дископартизан)))сателиты ни разу за все мероприятие лимитором не мигнули.как водится народ постарше просил сделать тише...мое восприятие после евросаунда:надо привыкать к хорошему)).громкости хватает с потолком.точнее для 60 человек этого набора достаточно...конечно бас таз не разорвет,но он имеется и для танцулек попсовых или оклубленных попсовых треков вполне достаточно(т.е. не нижняя середина,а добротная такая нижняя вибрация)тестил следующим образом:(громкость поддерживал на одинаковом уровне,пульт в ноль)сначала zlx работали без обрезания низа(выход "0",вход на серединке),затем к ним добавил саб(регулятор на 2 часа),затем с включеным сабом на сателлитах обрезал низы(80,100,120,elx118 соответствнено)принял решение что в данном пространстве лучше будет обрезать zlx на 80,и включить саб без включения "бустового эквалайзера" на сабе(зря чтоли тащил)...все четко,громко и кайфово.видос сделал,только на нем хрен чего слышно(т.е. баса такого,как был, на записи не услышишь..)моя рецензия-АППАРАТ работабелен!!!я доволен.к тому же я после операции и таскать тяжести нельзя,поэтому из соображений веса все так же очень даже приемлимо.видео выложил в контакте.сейчас обрабатывается.как будет ссылку кину.все.
|