Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 17:30   #17
Местный

Вес репутации: 23

Ну батенька ..... так если рассуждать ... не надо впаривать что все "министры", "врачи ","учителя" ну и конечно... лабухи - музыканты . Что все на своих местах , и одинаково все талантливы, и исполняют свои обязанности в полном объёме .. Увы .... Проза жизни. !! Раньше говорили ... " В музыкантов не стрелять !! Играют как могут !!!"" Сейчас это можно говорить уже про всех !!
Все сейчас живут по принципу Буратино из одноимённого ( старого ) фильма .. Вспомните как Буратино прищёл к Карабасу устраиваться флейтистом , когда Карабас избил Пьеро !!!! Что он сказал !!? " Я ЛУЧШИЙ ИГРОК НА ФЛЕЙТЕ !!А куда здесь дуть !!!" Вот все и дуют как могут и куда могут ... многие только в свой карман.... забывая про всё остальное ..

Добавлено через 10 минут
Я (увы) уже например физически не успеваю ( про цену- время ремонта и ту же цену-время работы на свадьбе я вообще промолчу).. и таких нас на весь город "полтора землекопа" , которые копают весь аппарат..( таких дураков мало осталось ... исчезающая ветвь ...делающих что то !!)., а ремонт например усилителя может длиться ой как долго( это не 4 часа попеть, что в своё время делал с превеликим удовольствием , а сутками сидеть зад парить ), даже при наличии всех комплектующих..
Здесь всегда творчески-дедуктивный подход. Как в криминалистике... Впаять каждый сможет . А вот найти куда , зачем и почему до того работало , а после уже нет!!. Вот и начинают некоторые сервис-центры ремонт производить способом замены целых блоков ( за деньги клиентов !!)
Ещё раз увы!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 04.08.2013 в 17:49 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
RUTON (04.08.2013), Shishman (04.08.2013), Женя басист (07.08.2013)
Дополнительная информация