Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 19:25   #289
Местный

Вес репутации: 19

Всем привет, получил свой долгожданный prost t4m. Сейчас только проверил усилитель, работает отлично. Когда доставал, в первую очередь обратил внимание на внешнее исполнение. Покрашено темно-серой матовой шершавой, приятной на ощупь краской. Диоды индикации светят прикольно, чётко различимо, не так, как на моем прошлом 2sc 5050 - там индикация раздражала в темноте. В комплекте толстый сетевой кабель с настоящим поверконом neutrik и качественной вилкой (не китайское фуфло). Ручки прорезинены (как на NI kontrol x1), приятно и не скользят допустим когда рука влажная. Утоплены так, что их не зацепить случайно, и кнопка включения тоже. Внешне красавец. Внутрь не лез, фото есть тут. Сразу воткнул в кейс skb r4 с процессором ev dc-one, глубиной они одинаковы и как-раз остается место для коммутации (чтобы не снимать разъемы каждый раз). Выставил один tda th-12 (beyma 12sw1300nd), подключил к просту + 1 активный топ nsound p15ma, всё это через ipod - zed 10fx - dc-one. Проц не отстроен по задержкам и кроссоверу (до этого работал на чужих фазоинверторах и усилителем jbl mpc600 в кафе, менял настройки, а сегодня не было ноутбука с софтом для настройки, а с морды не полез строить - не нравиться). Помещение теста : длинный хол перед залом (типичный дк), пол и стены бетон, потолок гипсокартон + лампы люминесцентные (по 4 лампы с алюминиевой решеткой, всего штук 12 наверное) - хуже только металлический ангар. Аудиоматериал flac, mp3 320 (через avplayer в ipod touch 4g), клаб хаус. Первое ощущение - мощно!!! Настолько, что началось такое дикое дребезжание этих алюминиевых решеток в лампах, я думал они сейчас все повыпадают. Усилитель трудно довести до клипа. Отсюда сделал вывод - надо на улицу, предположительно в воскресенье буду тестировать и отсраивать! Насколько мощно в сравнении с 2sc 5050 не скажу, т.к. давно его продал, и будет необъективно, если их одновременно не сравнивать. Но скажу точно - очень мощно, я не ожидал. Скоро возьму в свои тапки ciare 12.00sw, поменяю пульт (mackie onyx 1620 или dynacord cms 1000-3), т.к. чувствую, что зед портит мне весь тракт, будет вообще красота. Я доволен покупкой. Пока всё, остальное в воскресенье. Хочу поблагодарить за помощь в приобретении Сергея Юрина, и за советы, и за консультации, и за то, что волновался за доставку больше меня Огромный мегачеловеческий респект Также хочу поблагодарить за мнения и советы Дмитрия TDA, Сашу23rus, Дабстепа. Всем
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили rustavelli за это сообщение:
-Andrew- (05.08.2013), DJ-Shocker (19.08.2013), OZet (05.08.2013), repin-a (19.08.2013), seregan1 (05.08.2013), Stepan Mega (08.08.2013), белша (05.08.2013), Ростислав (30.08.2013), Шарль (21.08.2013)
Дополнительная информация