Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 19:57   #114
Новичок

Вес репутации: 0

У нас в прокате Ilive T112 + idr 48
Qu 16 планируем использовать для не больших мероприятий, которых много.
Его 22 входных канала + возвраты с FX, вполне хватает для большинства корпоративных лабухов. Преампы там такие же, как на старшем брате, обработки тоже, звучит ни чуть не хуже. А зачем клиенту платить за Ilive десятку, когда он может взять за пару-тройку тыщщ Q16??!!
В будущем купим расширение AR2412.
Я мог конечно не покупать его, и дождаться полнофункциональной прошивки, но уж больно руки чесались. ))
Сегодня игрался целый день ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
fsancho,
Здравствуйте!
Примерно, с чем можно сравнить пространственную обработку в Q16? Возможно ли хорошо озвучить проф. вокалиста ( звезда) ?
Однозначно!!!
Там обработки взятые с Ilive.
Я не буду ни кого уговаривать и спорить, мне пульт понравился.
А ругать компанию, что выпустили сырой продукт, не стоит. Их продукт очень не плохо работает. И полностью устраивает.
Тем более в релизе честно сказано, об ограничениях в прошивке 1.0.
А "ништяков", будем ждать в конце августа, с новой прошивкой ))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Два прямо перпендикулярных высказывания. Зачем Вам новая прошивка и ремоут для iPad, если по Вашим же словам А может всё-таки как-то более серьёзно рассмотреть пульт? Или это первый Ваш девайс такого рода? Если да, тогда восторг понятен.
Не понимаю логики вопроса.
Высказался выше.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Тот пульт что стоял на выставке -был с демо прошивкой. Но ручки покрутить было можно. При поделючении модуля ответ был категоричен -толькот 16 каналов. Хочешь на пульте , хочешь на модуле но суммарно только 16 плюс 2 стереопары на пульте (еще одна под мини джек на панели ) итого 3
Если быть совсем точным + ещё толбэчный микрофон ))
Мы считали для сравнения, если забить его полностью, получается как 24-26 каналов аналогового пульта (с учетом внутренних возвратов с FX)))) .
Если серьезно, то есть некоторая интрига. Во всех релизах, пишут про возможность подключения AR2412 и AR84.
Да ещё пишут, что дополнительный слой будет активирован в новой прошивке. Пока он не вызывается.
Зачем в релизах писать про подключение 24х канального бокса, и дополнительного слоя?!!
Ну и мега фишка, халявная многоканальная запись.
Чего стоит на записи, сольное пение гимна Ген Диром, выделенное из общего хора манагеров, на корпорате )))

Последний раз редактировалось fsancho; 07.08.2013 в 20:27 Причина: Добавлено сообщение
fsancho вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили fsancho:
OZet (07.08.2013)
Дополнительная информация