Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от temkich
не знаю почему PRX хвалят за басовитость
|
 я знаю... громкость ставят не в 0дБ сзади на колокне,а в +4дБ например(ну кто и поболе)
Цитата:
Сообщение от erohins
и... в 2-а раза дешевле ZXA5 .
|
тут да согласен!Дешевле заметно!
Цитата:
Сообщение от temkich
Первое что бросилось в уши в сравнении с ZX5 - бас у PRX довольно круто обрезан на 60-70гц. Наверное во избежание порчи динамика и попердывания, характерного для ZX5 при некоторых условиях. Но сам мид-бас нормальный, правда я ожидал что PRX все таки будет ЗАМЕТНО больше басить чем ZX5. В реале для меня оказалось сложно выбрать кто больше басит. Лишь одно очевидно - зухель ниже загребает.
По звуку в целом. На малой\средней громкости PRX и ZX5 звучат по-разному, но обе звучат приятно. PRX не так ярко, где-то в середине ЯВНО заметен провальчик, но все вполне себе хорошо. При повышении громкости и приближении к помаргиванию пика я разочаровался. Звук из PRX стал как бы вываливаться, попёрла крикливость, уменьшилась глубина баса, по верхам стала немного заметна грязь.
|
Да всё так и есть... и правильно в сравнении с zx5(c zxA5 уже сравниваем смыл...) PRX-ы подрезаны само собой выше(как логично для активок само собой) ну вобщем правильно ещё то,что за свои деньги рабочая лошадь  А вот что кому ГРА- или НЕ НРА.... увы(!)
.... вообще блин не пойму,если из мобильных топов выбирать то лучше всех этих артов PRX-в QSC-к и даже zx TX интереснее D15-3  Ну чё метаться если вот она самая золотая средина для лабухов!3 полосы звучат отлично(!) после них выше описанное уже не интересно ни по давке и ни вобщем по звуку(и тем более для вокала и речи - без разоворов!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|