Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 22:47   #198
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Извиняюсь заранее что не в тему, но после сегодняшнего сюрприза желание ехать поубавилось....
Причина - субъективная оценка непрофессиональной публики.
Сегодня был в ресторане, где ставил звук 3 недели назад...
Прихожу и вижу следующую картину...
1) Проц отключен, все запустили на прямую.... причем субы запаралелили с сателитами ))) что такое лимитеры, задержки и прочие прелести интеллект "профессиональных лабухов" конечно не осилил...
2) Разумеется все повесили на усилитель для сателлитов, который в приниципе не субовый!
3) Стек из 2-х субов разделили пополам... Спросил зачем? Ответ: "Потому что так везде стоит, один саб с колонкой слева и второй справа!!!...." а я там 2 часа эти субы по площадке тягал, в поисках более мения приличного менста, это они конечно же даже не догадывались, потому что, как было сказано "мы вообще подумали что здесь ниче не настраивалось, поставили, подключили и все..."
4) На вопрос, что не понравилось в звуке и зачем вообще началось шаманство - сформулировать ответ затруднились... сказали только что на Zed-12FX им на двоих + ноутбук мало каналов..
5) При этом звук не нравится и обязательно нужно поменять микшер и звук, хотя разобраться пульте я не увидел ни желания ни смелости (пульт A&H Zed12Fx) им мало каналов на 2 микрофона и ноутбук!!! .... потому они включаются в СВОЙ Мэки ProFX12 далее в местный AH Zed12Fx и тд.
6) Перед этим за 2 недели звонили предыдущие лабухи с того же мета... мол "Как подключить наши колонки к вашему пульту? У нас вообще классные колонки, они конечно всего по 200 ватт, но зато они ооочень классные, такие класные что всех переиграют и нам другие больше не нужны, мы только на них работаем" - а у меня там 3kW и ресторан 250 квадратов....

Причем все люди взрослые и с виду похожи на нормальных людей...

ЗАНАВЕС.

Никого не хотел обидеть, просто есть такие кадры, ну вы понимаете... здесь то публика читающая, что уже хорошо... во всяком случае на это очень надеюсь...

Предлагаю определите группу экспертов, с которым доверяет большинство и с которыми хоть можно будет поговорить на одном языке... а иначе не вижу смысла кататься ибо о своем аппарате мне самому и так все прекрасно известно и в дополнительном утверждении необходимости нет...
А так же после тестирования на форум выльется куча "субъективщины" и в следствии куча обманутой аудитории... что я уже неоднократно здесь наблюдаю!

Последний раз редактировалось Sasha May; 08.08.2013 в 23:09
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Stepan Mega (08.08.2013)
Дополнительная информация