Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 00:44   #83
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dubstep
Банальная нехватка громкости? Да ладно?
Интересно, Peter195, собственно про какую нехватку громкости в клубе идёт речь... Если поставить 6 субов ( рупорных , в каждом по 2 *15" и это вовсе не школьные субы !), пускай даже RMS каждого динамика 700 втт , ( всего то , ничего 12 вуферов ) Клуб , человек на 350-400. ( уже закрыли этот клуб !!) Нехватка будет ощущаться , интересно??!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Peter195
Мультиметры измеряют ТОЛЬКО синусоидальный сигнал переменного
тока частотой только 50 - 60 Гц. С ростом частоты их показания нереально увеличиваются во много раз.
Вы меня учите или сами вспоминаете !? Я свои первые измерения тестером делал в 66 году( когда первый приёмник "Москва" собрал ) ... так что, что измерять и как я уже научился ..

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Peter195
Именно так! Сильная компрессия (на что явно указали!) резко снизила пик-фактор, и довела мощность RMS до максимального уровня - это 1000 Вт на один вуфер. Это самый тяжёлый режим для любого динамика.
Вот с этим соглашаюсь полностью , и говорю что ни один лимиттер ещё не спас ни одну аккустику ( повторюсь ... подмаргивания "перегруза" на усилителях даже не замечалось .. Так что мощность скорее всего была ниже той , паспортной , на усилителях, , про которую я в начале написал) .. Да и что перемывать, динамики не мои были , я просто делал документальное заключение !!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 09.08.2013 в 00:54 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Stepan Mega (10.08.2013)
Дополнительная информация