Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 15:06   #23
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Не ну D15-3 не активка!В смысле о zxA5 речь... им конкурент в данном соотношении один пока вижу VERSE insider 15mkII.Хотя это уже в дереве(в фанере!) и ящики там сделаны добротно сам уже знаю,но с др. стороны можно рассмотреть всё как конкурента потому,как вес одинаковый.По хар-ру звука будут разные(это я уже исходя из того,что знаю 12mkII)на громкости zxA5 по верх.средине и вч будет крикливее,а Версы ровнее такое предположение моё.
Ну,а др.конкурентов zxA5 пока не знаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
dyssey,
А если сравнивать по звуку ev zxa5 и D 15-3 (+усилок), что лучше звучит? По носимости D 15-3 проигрывает ZXA5 (усилок таскать, да и колоночки чуть тяжелей), по деньгам тже выигрывает ZXA5. Так стоит ли переплачивать и больше таскать, ради звука Динакорда?
А вот хороший вопрос(!) я как-то уже говорил об этом!Вобщем был один клиент так он ждал zxA5(но долго надо было ждать очень!) и предложил ему вместо этого D15-3 + LX2200(те де СР-ки от Войсов скажем) и лёгкие и рангом выше Q c SL серией.Так вот не смотря на то,что zxA5(мои любимые) в би-ампе то тут уже Динакордовская связка была поинтереснее(!) чувак доволен был как розовый слон(благодарил меня ещё долго!)
Если денег не хватает то берите РМ600-3 с D15-3 и не парьтесь!Если хватает фантиков не пожалеете и не поленитесь с усилком LX взять D15-3 ВЕСТЧЬ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 09.08.2013 в 15:15 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация