Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 09:40   #36
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от vyper
то просто обрезаю штатным фильтром на EV. Вы мне советовали как то Electro-Voice DC-ONE но так и не взял.
Лучше всё ж возьмите
Цитата:
Сообщение от vyper
P.S. Вот все собираюсь с .... чтоб EV на Verse поменять. Но пока так и не удалось послушать , а брать заочно. Уж больно дороги такие эксперименты))))
Ну,если под VERSE SUB то конечно костюмчик полный будет.Только (как бы это более понятнее выразиться) учтите одно,что по хар-ру звука они разные(!) Эт я к тому,что если понравились по хар-ру звука zxA5 или привыкли к ним то при замене как-то не привычно может быть(в сравнении с VERSE) Verse отличные колонки(!) без разговора(но,как убедился на последнем тесте-собрании) далеко ни все понять могут;по крайней мере сразу!Как бы VERSE в сравнении с EV будут что ли "спокойнее" ровнее на большой громкости.(просто не каждый оценивает эти ровности и не каждому они нужны,как я убедился) Ну,а вобщем VERSE - гуд!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
В России такой поролон купить - не проблема.
Сергей,та ну сам прикинь чё надо делать с колонками чтобы уШ убить его в хлам чтобы менять(или превратился во что-то...) По нормальному чехлы есть и всё какие проблемы.У меня например всё в чехлах.(тем более,если не дешёвые колонки)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 11.08.2013 в 09:43 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация