Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 22:37   #227
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от beeman23
интересно" читать, когда люди накручивают счетчик такими сообщениями как "я бы приехал но... жду отчетов"

Если Вы обо мне, так я с самого начала темы писал, что вряд ли до конца августа я смогу присутствовать, удивительно, что вы интересуясь темой, так плохо следите за веткой, после чего необаснованно обвиняете.

Цитата:
Сообщение от beeman23
Вообще непонятно, нафиг тогда на этом форуме вообще что-то писать

Ради общения, потому как не ради денег.

Цитата:
Сообщение от beeman23
хотя бы из уважения и в благодарность к этому человеку
можно же было как-то скорректировать свои планы и все-таки появиться на этой, я так понимаю, на первой и пока единственной встрече
Полностью согласен, но не поверите, помимо встречь ради общения, есть еще ответственность перед клиентом, перед семьей, где тоже куча проблем, а бывает и так просто умер друг-просто совпало...жаль, что Вамbeeman23, этого не понять в ваши 50.
Цитата:
Сообщение от beeman23
А так получается бла-бла-бла я самый крутой, у меня самый крутой аппарат, только я все понимаю в звуке, а в реале получается показать-то нечего, сразу в кусты..

Хотелось бы видеть хоть одну цитату, где я это говорил...

Я всегда отвечал и буду отвечать.. Я здесь ни ради того, чтоб меряться ПиПиськами, а ради общения и получения знаний по мере возможности, плюс знать все просто не возможно, для того и существуют отдельные группы людей, таких например, как на этом форуме, куда просто можно обратиться за советом и помощю..и по возможности дать ее другим нуждающимся -вот и все...

А Леврону безусловно огромное спасибо за труды и старания, яж сказал, до последнего надеялся приехать-но увы.

beeman23, надеюсь ответил на все ваши вопросы и не обидел..

С уважением, Денис Толмачев, такой же - как и все.
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
-Andrew- (12.08.2013), alexandergor (12.08.2013), antell (12.08.2013), Sasha May (12.08.2013), Stepan Mega (12.08.2013), Владимир Марченко (12.08.2013), Гaмаюн (11.08.2013), Леврон (11.08.2013), Ростислав (12.08.2013)
Дополнительная информация