Цитата:
Сообщение от drtosha
Очень надеюсь, что эту встречу по обмену опытом не превратят в чемпионат у кого длиннее и толще. Хочется, чтобы просто была возможность СРАВНИТЬ звук разных брендов, ибо в магазинах такой возможности никто не предоставляет. Ну а то, что каждый услышит не будет истиной в последнем измерении, а просто мнением конкретного человека (уши и вкусы у всех разные). На какой выставке или в магазине дадут возможность сколь угодно долго перекидывать баланс с JBL на EV, а потом с RCF на Yamaha? Или попробовать связку понравившихся колонок с разными субами. Я совершенно не боюсь, что мои колонки окажутся в конце списка симпатий- зато у каждого будет возможность лично покрутить ручки пульта тех частот, которые хочется крутануть ему, а не мне и решить какую акустику он, исходя из ценозвуковесовых характеристик, будет покупать. Ну а если кто-то едет за чемпионскими лаврами и кубком- ради Бога. 
|
Прикинь, это то, что я пытался сформулировать в последние дни)))) СПАСИБО!!!
Я реально именно этого и хочу, на крайний случай, если акустика быстро закончится (чтомаловероятно), можно потравить бАйки и обменяться опытом использования программ (проигрыватели и т.д.)
КСТАТИ!!! У кого есть миди контроллер в наличии? с меня...я даже не знаю что, но привезите...прошу!!!! Хочу себе купить, но пальцами тыкать незнаю куда))) Заодно и паузы заполним между выставлением акустики