Я вот пошел по другому пути. Тоже когда начинал был пассивный аппарат, правда фирмы китай-китаевича это варфидейл усилок биема и пультик 4-рх канальный 2 микрофоных и 1 стерео, сэмсоновский. Но очень скоро пришлось модернизировать усилок, прикрутив два вентилятора дополнительно, греется зараза, раза два вылетали "пищалки" и потом устал я это все таскать, ворох проводов (правда сейчас не меньше) Затем усилок начал постояно дурить, потом долбанул на 1 канал постоянку и прощай колонка. После комплект был отремонтирован и продан за 20т.р за все вместе. (2010 год был) Затем я пошел и купил активные колонки Samson L615 (дерево) не супер-пупер, но уже звук они довали совсем другой. Скажу честно, понравилось мне с ним работать куда больше. Если были заказы типа презинтаций, то даже пульт с собой не брал. Микрофон сразу в них втыкал и вперед. Вполне хватало. Потом докупил сабики активные ну и все остальное.
да кстати, забыл написать, не-важно актив или пассив, не поскупись на нормальные стойки и стабилизатор напряжения, у меня Samson Powerbrite, для примера. В районе 3-4 тысяч стоит.
Последний раз редактировалось Hard_Rock; 12.08.2013 в 13:51
|