Я тоже не приеду..

Во первых звук который хотел продемонстрировать - нашел своего покупателя!
Во вторых в пятницу открытие развлекательного комплекса в Люберцах, так что СРОКИ!!!!!
Уровень организации конечно порадовал.. надеюсь что встреча не последняя и рано или поздно все встретимся! ...а так же я привезу грузовик звука и всех порву!
PS: могу лишь порекомендовать напоследок, что крайне необходим систематичный подход, что бы все было по запланированному сценарию!
Для этого нужно утвердить расписание встречи, что бы небыло абстрактноо сравнения всего со всем вподряд, иначе поверьте вам дня не хватит и половина оборудования простоит(пролежит) не подключаясь...
Еще рекомендую делать заметки в блокноте, в котором сразу же после прослушивания отмечать плюсы/минусы услышанного, иначе поверьте через час-два все забудется, кроме пары лучших экспонентов..
Несколько раз в узком кругу проводил аналогичные сравнительные тесты оборудования, потому поделюсь свои опытом (сценарием), надеюсь он вам пригодится:
1) Каждый ставит инастраивает
комплект "под ключ" (субы, саты, усиление, обработка), затем на одной фонограмме включаются все комплекты по очереди, затем на второй фограмме все по очереди, затем на третьей и тд!
2)На
тест субов общим голосованием выбирается "эталонный" сателит и эталонный усилитель. После чего так же на одной фонограмме прогоняются все субы, затем на второй, затем на третьей!
3) Поскольку я не певец и не музыкант -
вокальные тесты не проводил.. но вам без этого никуда :)
Потому третью часть программы предлагаю провести в "рабочем режиме", т.е "поработать" (попеть), на популярных фонограммах, которые поете каждые выходные.
4) Все остальное.... сравнение пультов, микрофонов и прочих аксесссуаров на эталонном (лучшем) звуке, если таковой был выявлен большинством.
5) Обсуждение / застолье!
Если оборудования очень много, то обед желательно вставить где то в середине встречи.
Либо вообще какой то небольшой перекусон/посиделки/отдых можно делать в промежутках между каждым этапом встречи.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ БОЛЬШИМ ЗВУКОВЫМ ДАВЛЕНИЕМ, ИНАЧЕ ЗАБЬЕТЕ УШИ И О БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗВУКА МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ!
Тесты давления лучше всего делать короткими включениями (не более минуты), либо проводить в конце или как минимум после того как о качестве звучания выводы сделаны.