Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 22:46   #24
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин Посмотреть сообщение
Блин, иногда застрелиться хочется ну хоть кто-нибудь скажите что-то умное... Какие-то абстрактные выражения сплошь и рядом и ничего дельного. Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.? Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U), причём на EV Q66 мы работали 3 дня, а не пять минут. Завёл я эту тему, для того, чтобы заменить 2804 на что-то другое (хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?

Добавлено через 13 минут

А сколько продуктов парк аудио в равноценных качественных категориях вам приходилось сравнивать с EV? Я понимаю, что вы работаете на EV и теперь всё остальное для вас ничто, т.к. можно себя считать самым крутым лабухом и всем об этом говорить, очень удобно. А что мне делать, если я работаю и в EV, и в Парк Аудио и в Ямаху DXR и MGP и в Магнет? Проще наплевать на то, что дешевле, только, если объективно некоторые вещи даже в отечественной аппаратуре лучше.

Вы находитесь на форуме фанатов динакордо-електровойса. Хто тут вам что-то полезное посоветует. Конечно все тут торгуют войсом и динакордом потому и так советуют. Другого не дано.
Сравнивал я много раз парки и другие бренды такие как войс, крест, и остальное. Парк им ни в чем не проигрывает. Все это чужь заслепленных лейбоманов которые нехотят верить в то, что ихний войс проиграет в битве с другими усилками
А то что Q66 играет лучше S2 который мощнее его, также бред седой кобилы.
Акустика всегда открывается лучше, когда в усилке есть запас по мощи а не наоборот
А по качеству одинаково. Могу поспорить с многими кто считает по другому
Я крутил свой парк, с динакордом повермейтом 3 пол дня, и парк звучал с теми же колонками на голову лучше повермейта.
Так что продолжайте дальше свою дискусию про волшебный войс Q-серии
Недавно я выставлял фото и начинку турового усилка Пивей, который стоит в 2 раза дороже парка, а звук дерьмо дерьмом
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
VVAzarov (03.03.2016)
Дополнительная информация