Цитата:
Сообщение от Гaмаюн
Чё-то никто не торопится из ребят отписаться)))
|
Душ -> ужин -> пиво )))
Щас немного фоток сливаю.
Впечатлений много, информации тоже, польза от встречи огромная ! )
Всем огромное спасибо !
Добавлено через 37 минут
Фоток немного, только вкратце...
Рсновные фото надеюсь покажут настоящие фотографы с серьезными аппаратами )))
Самое начало, нас 4-ро: 2 Ромы, Игорь и собственно Сергей, который приехал и дал отмашку началу мероприятия

Игорь (drtosha) привез аж целых 3 суба, за что ему отдельное спасибо ! )
Потихоньку наполняем сцену
Пока не приехал Х32, звучим с компактных рабочих лошадок ))
Ампрэк Игоря
Серега (Леврон) пытается наладить трансляцию
Народ подтягивается, экспонатов все больше, приехала тяжелая артиллерия от ТДА... Миниковш 18, коаксиальный топ/монитор 15, ожидаемая многими палка, ну и собственно цифровой микшер, который позволил пройти мероприятию в макисмально удобном и конструктивном режиме !
Пламенный привет и низкий поклон в Омск ! )))
Война-войной, а обед по расписанию ))
Ну вот, а теперь серьезные вдумчивые лица, потому что идет тот самый процесс...
Дальше происходило свободное прослушивание палок, сравнение топов, пение песен и прочее афтепати и фотографирование.
Надеюсь мы увидим больше фото ))
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Если имеете ввиду, вообще - кондёр.. то понятно! Beta 58 - универсал! 
не понял, причём - ULXP  У меня ULXP SM87
SLX Beta87 поинтереснее Beta58, на мой взгляд
А есть у кого ULXD?
Или свежачок - http://alumni.sae.edu/de/blog/2012/1...or-value-150e/
Хотя, это уже другой тест 
|
Пардон, что поздно отвечаю...
С радио-шурами, по долгу службы, я имел дело со всеми, абсолютно со всеми.
ULXP - старшая система из "младшеньких", которую хоть и с натяжкой, можно назвать профессиональной. Мое личное наблюдение: кондерная голова лучше звучит на передатчике с 3v питанием, чем с 9v, я не могу объяснить почему, но это опробовано на огромном количестве разнообразнейших аппаратов, как стационарных ДК, так и прокатных, от 5 до 60 кватт. Хотя если совсем объективно, то многое зависит от голоса. Вполне допускаю, что тот или иной голос могут очень по-разному подружиться и с кондером и с динамикой на одной и той же системе. Я руководствуюсь исключительно своим голосом, и тех певцов/артистов, которых рулил в тот момент.
По поводу ULXD: это одна из 4х радиосистем Шур, которые есть у меня дома. Могу ответственно заявить - это очень серьезная система ! По качеству тракта находится около UR, и сильно далеко от ULXP (и UR и ULXP у меня тоже есть). У меня она с KSM 9, но я прикручивал к ней и бета 58, и бета 87 - звучит без вопросов. Если попытаться объяснить на словах, то в отличие от UR или UHF MK2, она имеет очень устойчивый цифровой оттенок, что проявляется в меньшей плотности, но в более подробной тембральной проработке, очень шершавый саунд, если можно так сказать ))
Если еще какие есть вопросы - отвечу с удовольствием )
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
обратите внимание - на ближню зону гибридных субов (в частности кубо) - много было споров по этому (кто то говорил что нет. ктото наоборот) - надеюсь тест покажет.
|
Абсолютно в точку !
Все 3 кубо покрывали этот небольшой зал ДК очень равномерно.
Тапок 12 в ближней зоне особо не выделялся, но с 10-12 метров он был изумителен ))