Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 08:39   #54
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ну .... это спорный вопрос ... что убивают только в рупорах.... ( а в клубы , моё мнение , с небольшими размерами , ну ни как футбольное поле , классические рупоры, не гибриды , вообще противопоказаны .... На танц поле низов не хватает, как правило , в зоне до 5 метров , зато у бармена всё валится со стоек, да и диджей того давления в свои уши не совсем ощущает .. Вот если бы Джедаям ещё и в уши рупоры засунуть... а так ..для многих джедаев эквивалент большой громкости и давления , обязательный "подсёр"". тогда ,ОООО! Да ! это уже громко , а так ...!!??? Как говорит мой знакомый "колхозник" , свеклоуборочный комбайн никак не подходит для уборки пшеницы.
Куда нужно...... нужно ставить то, что нужно , но никак не то, что подворачивается под руку, даже если это дорогое оборудование .. и оно очень нравится !! Это как в морозную зиму ходить в трусах , а летом кататься на санках !!
я тоже так думаю и говорю про это, но TDA Дмитрий говорит что в ближней зоне у его рупоров все отлично. с его опытом в рупорах сказать что он говорит ерунду было бы не правильно. я сам не слышал сказать ничего не могу конкретно.

кстати как звучат эти проелы в зале - очень плохо.
задержкой выставил максимум на центр танцпола, все равно нет такого кайфа как от тех же фазиков. танцпол примерно 10 на 10 метров. звук рыхлый, по большей части бас больше инфраниз чем конкретно басс.