Пора в путь дорогу

А теперь самое интересное. Разгрузился и для проверки поставил рядом 2 ZX5. Послушал, а потом для наглядности пошумел сестер-близняшек (одна из которых съездила в город-герой Ситне-Щелканово и через которую пытались петь Рома и Олег). Участники теста думаю догадаются какая АЧХ принадлежит ей. Завтра буду разбирать смотреть фильтр.

А чего это никто не пишет свои впечатления об участниках теста? Имею ввиду деревянные ящики, а не людей

. Мне половину послушать не удалось- переключал на сцене спикон. Но в целом (то, что удалось послушать, когда меня сменил Илья) так: рупора- очень душевно. Димина 18-ка не хуже

, но разумеется пониже и помягче, бас обволакивающий и в то же время рельефный. Разборный удивил- на мой вкус очень и очень неплохо, а если учесть удобство в переноске

, на мой взгляд при наличии процессора нарулить его очень даже можно. Бандпассы - из двух РЦФ 15ый понравился больше, а "светофор" им по-моему не шибко уступил (если и уступил, учитывая 12"

), опять же процессор может изменить картину- в смысле есть от чего оттолкнуться, ибо бас жирный. 10-ый кубик: в середине зала, где призвук уже не было слышно по-моему многих удивил. В фазике, который я привез стоит 18-саунд 15W700, которая по мощности никак не может тягаться с другими "подопытными" и тем не менее я только укрепился во мнении, что в эти ящики поставлю 15 NW100 и колеса.
Повторюсь - все полностью послушать не удалось, поэтому это только обрывочные впечатления, плюс надо было забрать свой лист с оценками- я там пытался описывать бас не только цифрами, но и буквами

ЗЫ Охренительно приятно было находиться среди людей близких тебе не только по духу, но и по состоянию души- когда начали собираться, те, кто приехал без субов или уже загрузился прибежали на сцену и начали таскать ящики других участников и только спрашивали: Ребята, чем еще помочь?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ростислав
Сережа (Леврон)-редкой скромности человек, да что там, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
Сергей организовал в соседнем зале фуршет и когда я его спросил по сколько надо скинуться дабы покрыть его расходы, он категорически ответил НЕТ! Мол вы потратились на бензин, да и время свое тратите. Я не стал с ним спорить- я бы спорил с самим собой. Сергей, еще раз СПАСИБО!

(а про камеры и гаишный эскорт ты в следующий раз подумай

)