Ну что, я предлагаю всем желающим копировать вот эту Серегину партитуру, и отписываться по пунктам... не цифрами, а буквами )
Буду первым
Цитата:
Сообщение от Леврон
1. RCF 18' BandPass (активный) - 163
2. Electro-Voice ZXA1 (2шт по 500вт.) (активные) - 148
3. RCF SUB 705 15' BandPass (активный) вес 32кг - 189
4. Миниковш TDA Scoop 18' (пассивный) - 195
5. Разборный саб от Петра Пименова 15' Фазоинвертор (активный) вес 35кг (21/14) - 187
6. Кубо 12' B&C (пассивный) вес 33кг - 192
7. Кубо 10' Faitale (пассивный) вес 22кг - 149
8. Тапок B&C 12' (пассивный) вес 32кг - 197
9. Кубо 12' Beyma (пассивный) вес 27кг - 192
10. ФИ 15' (больше точной инфы не написано) (пассивный) вес 30 кг - 163
11. BandPass 12' B&C (пассивный) вес 30кг - 158
|
1. RCF 18' BandPass (активный) - 163
Я честно говоря, ничего не понял... 18-шки я в нем не услышал, играл он ровно так же как и его 15-ый брат, так еще мало того, гораздо раньше начинал затыкаться. Вобщем либо он ушатан, либо зряшный продукт. Я думаю многие согласятся.
2. Electro-Voice ZXA1 (2шт по 500вт.) (активные) - 148
Мои малышки ))) Достаточно смелые, ибо не побоялись соревноваться с серьезными ребятами. Ну тут все просто, внизу они не играют, вообще, ну покрайней мере не в этом зале. Заточены судя по всему строго под высокую бочку 90-100 Гц... Нормальную живую 50-60 Гц они игнорируют. Ну собственно брались они именно для этого. Небольшой зал с фоновой музыкой они отработают отлично, свадебные пляски - нет.
3. RCF SUB 705 15' BandPass (активный) вес 32кг - 189
Очень неплохой саб. Несмотря на оформление, показал хорошую атаку, и что характерно, как я для себя отметил, прекрасно клеится с топом.
4. Миниковш TDA Scoop 18' (пассивный) - 195
О, да ! Этот низ... Самое жирное, что находилось на сцене. Легко отыгрывал тот самый характерный и желаемый рык. Не могу сказать, что очень плотно, и не очень громко, но низко... реально низко. Я лично только ему одному поставил 10, не беря во внимание его вес ))
Я вообще все субы только по звуку оценивал, ни по весу, ни по размерам, ни по цене.
5. Разборный саб от Петра Пименова 15' Фазоинвертор (активный) вес 35кг (21/14) - 187
Понравился. Благородный саунд, бархатистый я бы сказал, и довольно настырный. Но топы наверно с ним резать надо низко, или вообще не резать, иначе атаки в верхнем басу маловато. Но это моя имха
6. Кубо 12' B&C (пассивный) вес 33кг - 192
Кубики все очень понравились. Конкретно этот несколько проигрывал Бейме. Заметно раньше затухал после атаки, наверно давление не удерживал в рупоре. То есть кик отыгрывал точно так же, а бас после него удерживал заметно меньше, чем Бейма. Думаю Дима Тумасов объяснит такой феномен
7. Кубо 10' Faitale (пассивный) вес 22кг - 149
Я мечтал его услышать, и он меня не разочаровал )), особенно делая поправку на болячку крепления головы...
Характер звука в точности как у 12, но диапазон сдвинут чуть выше
8. Тапок B&C 12' (пассивный) вес 32кг - 197
Без вопросов. Отличный суб ! Близко конечно несколько кастрированно в самом низу, но стоило отойти к середине зала - все складывается в единую ровную плотную картинку. Класс !
9. Кубо 12' Beyma (пассивный) вес 27кг - 192
Как уже написал выше - самый ровный бас по всему залу.
Очень понравился
10. ФИ 15' (больше точной инфы не написано) (пассивный) вес 30 кг - 163
Динамик-мученик ))) Принял на себя мощь и пресет, подаваемый на кубо-тапки. И очень неплохо себя показал, по крайней мере рядом с 18 РЦФ )) По характеру звука мягкий, ровный, без всплесков и ям.
11. BandPass 12' B&C (пассивный) вес 30кг - 158
Светофор тоже понравился в целом. Тоже ровное давление по всему диапазону, характер соответственно чисто бандпассовый. Мне лично подумалось, что для 12" коробочка крупновата, ну если рассматривать с точки зрения транспортабельности и веса. А так вполне себе приятный ящик.
Что еще хочется отметить - все пассивные субы кормились одним общим пресетом и одним концом с неменяемым уровнем, поэтому всех своих возможностей они конечно могли а не раскрыть. Какой именно пресет был нарисован - точно может сказать Костя.
Спасибо за внимание )