Цитата:
Сообщение от gusev75
Какой именно пресет был нарисован - точно может сказать Костя.
|
Я тоже, я тоже могу сказать! (подпрыгивая и вытягивая вверх правую руку)

Хотя нет, вдруг этот пресет, который мне прислал Дмитрий, коммерческая тайна ТДА ? Аааа, была не была... Фильтры: 44Гц, 4-ый порядок; 105 Гц, 3-ий порядок. Параметрика: 70 Гц +2 дБ, добротность 0,4 ; 155Гц -12 дБ, 0,4 . (я где-то писАл, что гоняя кубо, немного приподнял 65 Гц. Было бы очень лестно узнать, что ТДА "украл" это у меня

). Кстати, на улице при подготовке к поездке мне этот звук понравился. Правда на улице я поставил пресет в беровский проц, ДСи-Ван и проц Крауна перестали реагировать на ноут. Домашний комп видит их нормально.
Роман верно заметил, что через этот пресет шли все пассивные (в хорошем смысле этого слова) субы. Возможно для светофора и фазика это было во вред, но в суматохе поиска артефакта максовского кубо мы об этом забыли- прошу прощения у Ильи. Разумеется надо было снять хотя бы параметрику на время теста, а уже потом послушать пресет. Но я вспомнил об этом только сейчас, после слов Романа

К характеристикам Романа
gusev75, полностью присоединяюсь.
ЗЫ Хотя я начал сомневаться - давайте спросим у Кости- включен был пресет или нет? Проц и усилитель пассивок стояли Костины
Добавлено через 6 минут
И вот что я еще подумал... А почему дилеры известных брендов проигнорировали эту встречу? Им совсем неинтересен мелколабушный формат? Могли бы не дожидаясь октября стрельнуть какой-нибудь новинкой. Во-всяком случае, как я уловил краем уха при погрузке, администрация ДК, великодушно предоставившего нам зал, после теста поинтересовалась о стоимости переоборудования их зала хорошим звуком.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от gusev75
10. ФИ 15' (больше точной инфы не написано) (пассивный) вес 30 кг - 163
Динамик-мученик ))) Принял на себя мощь и пресет, подаваемый на кубо-тапки
|
Перед тестом я объяснил ситуацию Вадиму и попросил его на слух ограничивать мощь, подаваемую на ФИ. Хотелось ехать обратно, наслаждаясь в машине чистым подмосковным воздухом, а не запахом паленного лака катушки