Цитата:
Хотя нет, вдруг этот пресет, который мне прислал Дмитрий, коммерческая тайна ТДА ? Аааа, была не была... Фильтры: 44Гц, 4-ый порядок; 105 Гц, 3-ий порядок. Параметрика: 70 Гц +2 дБ, добротность 0,4 ; 155Гц -12 дБ, 0,4 . (я где-то писАл, что гоняя кубо, немного приподнял 65 Гц. Было бы очень лестно узнать, что ТДА "украл" это у меня )
|
выкладывал на форуме. кстати этот пресет "пришел" от Томского прокатчика который брал кубо в мелкую инсталляцию .. - тоесть пресет даже немой но удачней что предлогал я...
Цитата:
Вы ( участники теста ) - лучше мне ( нам ) - про пятнашку на коаксиальном динамике от TDA раскажите.
|
мне тоже отзывы будут интересны (специально в широкую полосу включали) - но удивило другое (со слов Вадима) - что совбравшимся интересны были (про сателиты) - именно пластик!!!
хоть заказывай в китае пластиковые корпуса и нормальные бошки ставь...
Цитата:
Этот низ... Самое жирное, что находилось на сцене. Легко отыгрывал тот самый характерный и желаемый рык. Не могу сказать, что очень плотно, и не очень громко, но низко... реально низко. Я лично только ему одному поставил 10, не беря во внимание его вес ))
|
на всю его же неразгоняли - а 18ТБХэто бы позволил - а вот про почерк - получился комерческий саб - непугающий "спрятанным" динамиком как у рупоров.. но в тоже время не фазоинвертор (не резонатор гемгольца) - а четверть волновый кострированый кофш с большей эффективностью - базово делался как сценический дрюмфил (басовый монитор) - щас и более компактную 15 версию макетнул (со всеми вытекающими)..
и еще - специально просил Вадима что "хряк-32" взял - как впечетления от пульта? (особенно если закрыть лого)
более того опять же со слов Вадима - наудивление на нем многие российкие и буржуйские коллегтивы соглашаются работать (хотя базово в райдере может стоят ямаху-9ку непредлогать)